当前位置:首页
> 政务动态 > 通知公告

视力保护色:
关于报送2016年度工作总结和2017年度重点工作任务的通知

发布时间:2016-12-07信息来源:江苏省地震局浏览次数:字体:[ ]

局机关各部门、局属各事业单位:

2016年,在中国地震局和省委、省政府的领导下,我局全面贯彻省防震减灾工作联席会议要求,加强组织领导,创新工作举措,全省防震减灾综合能力进一步提升。为认真总结我局工作经验,及时部署明年工作任务,现就做好2016年度工作总结等有关事项通知如下:

一、报送材料的主要内容

(一)2016年局重点任务完成情况;

(二)部门内部建设情况;

(三)工作中的创新、亮点和存在的不足;

(四)2017年局重点工作任务建议。

二、报送材料的具体要求

(一)各部门、各单位要高度重视,在10月份各部门、单位初步总结的基础上,对照《江苏省地震局2016年重点工作任务》(苏震发〔2016〕1号),认真总结本部门、单位承担的重点工作任务完成情况,做到实事求是、重点突出、条理清晰、简明扼要,各项指标力求数据化,准确可靠。

(二)各部门、各单位要在年度工作总结的基础上,结合本部门、单位实际,思考提出2017年度本部门、单位重点工作任务,并对建议列入全局重点工作任务的部分加以标注和说明。

(三)请各部门、单位将上述材料报分管局领导审阅后,于12月15日前报送至局办公室,同时将电子版发送至邮箱jsbgs@163.com。

联系人:毛培,电话:60106


江苏省地震局办公室

2016年12月5日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统