当前位置:首页
> 政务动态 > 通知公告

视力保护色:
关于报送2017年度会议计划的通知

发布时间:2016-12-07信息来源:江苏省地震局浏览次数:字体:[ ]

局机关各部门、局属各事业单位:

根据局工作部署和局领导指示,现将2017年度会议计划报送事宜通知如下:

一、报送方式和时间要求

二类会议计划由局办公室提出;

三类会议和四类会议中的管理类会议、综合业务类会议(与课题相关的会议除外)计划由主办部门(单位)提出,经本部门(单位)的分管局领导审批后,报局办公室审核、汇总;

四类会议中的课题类会议计划由主办部门(单位)或课题承担部门(单位)提出,经本部门(单位)的分管局领导审批后,报局科技处审核、汇总。

请各部门(单位)将本部门主办的会议计划汇总后,填写《江苏省地震局会议计划申报表》(见附件,电子版可在局公文网下载),于12月15日前分别报送至局办公室和科技处,同时将电子版发送至邮箱jsbgs@163.com。

二、其他事项

局办公室和科技处对各类会议计划审核、汇总后,提交局务会或者党组会审批。年度会议计划一经批准,原则上不得调整。

局办公室联系人:毛培,电话:60106

局科技处联系人:成燕惠,电话:61806

附件:《江苏省地震局会议计划申报表》

江苏省地震局办公室       江苏省地震局科学技术处

2016年12月5日

附表:

江苏省地震局会议计划申报表

会议主办部门(单位):(盖章)                                                        年   月   日

序号

会议名称

时间和地点

主要内容

参会范围

参会人数

经费预算

(单位:元)

备注

部门(单位)领导签字:                                      分管局领导审批意见:

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统