当前位置:首页
> 政务动态 > 通知公告

视力保护色:
省地震局关于拟命名高邮市为省防震减灾示范县(市、区)的公示

发布时间:2017-01-17信息来源:震害防御处浏览次数:字体:[ ]

根据《江苏省防震减灾示范县(市、区)、示范城市创建工作考核认定办法》(苏震联发[2016]3号)规定,2017年1月13日,省地震局组织专家和相关部门对高邮市创建省防震减灾示范县(市、区)工作进行了综合评审。评审组认为,高邮市防震减灾工作管理机制不断健全,各项措施落实到位,符合省防震减灾示范县(市、区)标准要求。 

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证防震减灾示范县(市、区)创建工作的质量,现对拟命名高邮市为省防震减灾示范县(市、区)进行公示,公示期为5天。

如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向省地震局举报,信函以邮戳为准。举报内容要求真实。 

通讯地址:南京市卫岗3号江苏省地震局震害防御处收。  邮编:210014。



                              江苏省地震局

                             2017年1月16日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统