当前位置:首页
> 政务动态 > 通知公告

视力保护色:
关于申报2017年度江苏省地震局防震减灾优秀成果奖的通知

发布时间:2017-01-19信息来源:科学技术处浏览次数:字体:[ ]

苏震函〔2017〕7号

关于申报2017年度江苏省地震局防震减灾优秀成果奖的通知

局机关各部门、局属各事业单位(部门)、省属各地震台、各市地震局:

根据《关于印发〈江苏省地震局防震减灾优秀成果奖励办法(修订稿)〉和〈江苏省地震局防震减灾优秀成果奖评审标准(试行)的通知〉》(苏震发〔2004〕51号)规定,我局2017年度防震减灾优秀成果奖(以下简称优秀成果奖)的申报和受理工作已经开始。现将有关事项通知如下:

一、本年度受理申报优秀成果奖的截止时间为2017年2月28日,过期不予受理。

二、各有关部门、单位要加强对优秀成果奖项目申报的组织,通过科学集成,争取申报较大成果和获较高奖励等级。

三、优秀成果奖的申报应符合《江苏省地震局防震减灾优秀成果奖励办法(修订稿)》的规定。申报材料(包括证明材料)要全面、真实。凡属中国地震局、省(市)政府、省地震局批准的重点项目、课题,必须要有验收或鉴定报告。申报项目属于子项目、课题(能独立形成一项成果)的,要征得上一级项目、课题负责人同意,方能申报。

四、申报优秀成果奖的类别和等级可参考苏震发〔2004〕51号文件。根据有关文件精神,连续三年获市县防震减灾工作综合评比综合奖的单位,可申报“江苏省地震局防震减灾优秀成果奖”。具体如下:在年度全省市县防震减灾工作综合考核中,连续三年排序前三位的(以考核评比文件中的排序为准,不含单项奖),可申报江苏省地震局防震减灾优秀成果奖,其中:连续三年排序第一位的,可申报一等奖;连续三年排序前两位的,可申报二等奖;连续三年排序前三位的,可申报三等奖。

五、申报材料应包括申报书、工作(研究)总结报告及附件,工作(研究)总结报告应能真实、全面、系统、完整地反映项目情况,附件应包括申报书中所涉及的获奖证书、文件、论文专著、推广应用证明等。材料统一用A4纸打印并分别装订。所有申报材料一式二份,连同电子版(需与纸质版一致)一并报局科技处。

有关优秀成果奖的申报书等材料可登录局网站下载。

六、根据成果评审的有关规定,申报优秀成果奖项目须交纳评审费,申报一、二等奖项目,评审费500元;申报三等奖项目评审费300元。评审费随同申报材料一并交局科技处。

优秀成果奖申报中如有问题,可与局科技处联系。

联系人:成燕惠,王繁,电话:025-84285585

电子信箱:jsdzkj2013@126.com

江苏省地震局

2017年1月12日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统