视力保护色:
中央纪委驻国土资源部纪检组组长、部党组成员赵凤桐一行到省地震局调研

发布时间:2017-02-17信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

2月17日,中央纪委驻国土资源部纪检组组长、部党组成员赵凤桐一行到省地震局调研落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。

赵凤桐一行实地查看了南京基准地震台,听取了省地震局党组书记、局长倪岳伟关于落实全面从严治党、党风廉政建设工作和防震减灾工作开展情况汇报,与省地震局领导班子成员及相关部门负责人进行了座谈。赵凤桐同志要求,要深刻认识全面从严治党的新形势新要求,切实履行好党风廉政建设主体责任和监督责任,杜绝形式主义,切实把中央各项要求落到实处;要牢固树立“四个意识”,以中央巡视中国地震局党组反馈意见为鉴,聚焦主责主业,切实履行职责,习惯在监督之下开展工作;纪检干部要切实履行好监督责任,不断探索和改进监督方式方法。

倪岳伟同志表示,省地震局将认真落实党中央、中央纪委要求,在中国地震局党组领导下,切实落实全面从严治党要求,扎实做好党风廉政建设工作,努力开创防震减灾工作新局面,为建设“强富美高”新江苏作出应有贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统