视力保护色:
明确审计重点 提高监督实效

江苏省地震局制发2017年度审计项目计划

发布时间:2017-03-13信息来源:纪监审处浏览次数:字体:[ ]

日前,省地震局党组制定印发了2017年度审计项目计划,安排部署了15项审计任务。一是突出抓住“关键少数”,持续推进领导干部经济责任审计轮审工作。我局严格按照中国地震局要求,于2016年至2019年对局属各部门(单位)一把手和台站主要负责人实现经济责任审计全覆盖,本年度安排处级领导干部和台站主要负责人经济责任审计10项。二是按照中国地震局专项审计要求,加强政府采购内部控制专项审计。对2016年全部基本建设、维修改造、修购专项和台站改造项目中对工程和服务进行政府采购的情况进行梳理,开展政府采购跟踪审计监督。三是持续加强对财务收支真实性、合规性、合法性的审计监督,安排财务收支审计2项。四是强化科研项目审计,对2个地震科技星火计划项目进行财务验收审计。五是利用社会中介审计力量,开展多个基本建设项目竣工决算审核工作。通过强化审计监督,关口前移,确保单位安全、项目安全、资金安全、人员安全。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统