视力保护色:
省地震局2017年度省属地震台长工作会议在南京召开

发布时间:2017-03-13信息来源:监测预报处浏览次数:字体:[ ]

3月9日—10日,江苏省地震局组织召开2017年度省属地震台长工作会议。省属地震台台长、省地震监测中心及局机关有关部门负责人参加了会议。

会上,各地震台台长汇报了台站2016年度工作情况,提出了工作中存在的问题,并就2017年度工作设想进行了广泛交流。局监测预报处对2017年度台站重点工作任务进行了部署,要求台站加强观测环境保护意识,主动提前介入重点项目的规划审批。监测预报处还传达了中震测发〔2016〕78号文件精神精神,要求台站在2017年度工作中认真落实中国地震局相关要求。

副局长刘红桂出席会议并讲话。他充分肯定了各地震台在过去一年里取得的成绩,指出了当前台站存在的一些问题和不足,并从牢固树立“四个意识”、加强“震情第一”的观念、台站人才培养、探索发展模式、深化改革、落实“一岗双责”、强化制度执行等方面对台站2017年工作提出了明确要求。 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统