视力保护色:
省地震局对连云港活动断层探测项目执行情况进行检查

发布时间:2017-03-14信息来源:震害防御处浏览次数:字体:[ ]

为加强城市活动断层探测工作管理,督促有关项目质量和进度,落实中国地震局《城市活动断层探测工作检查意见》的要求,3月10日-11日,省地震局会同连云港市地震局对山东省地震工程研究院承担的连云港市活动断层探测项目执行情况进行检查。

冉勇康、方盛明、张世民等地质和物探领域的6名专家组成检查组,听取了项目组对实施情况、实施进度、阶段成果、下一步工作计划等的汇报,并深入野外钻孔现场,对采样岩芯等进行现场查看。专家组对项目实施情况提出质询和相关意见,并与项目组就实施过程中遇到的疑难问题展开分析讨论,要求项目组加强对已有工作结果和资料分析的论证,在保证质量的前提下加快项目进度。

省地震局刘建达副局长、连云港市地震局卢伟军局长等参加检查,并对下一步工作的提出具体要求。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统