视力保护色:
江苏省地震局副局长鹿其玉一行参加2017年苏鲁皖协作区地震应急工作联席会议

发布时间:2017-03-16信息来源:江苏省地震局浏览次数:字体:[ ]


3月13日-14日,2017年苏鲁皖协作区地震应急工作联席会议在安徽省蚌埠市召开, 江苏、山东、安徽省地震局分管局领导、应急处长和工作人员,以及协作区内各相关市级地震部门负责人参加会议。中国地震局应急司副司长侯建盛到会指导。

会议讨论通过了《2017年苏鲁皖地震应急协作区应急准备工作方案》,各省、市相关单位介绍了2017年地震应急重点工作。我局党组成员、副局长鹿其玉、应急处处长李曙光及应急救援中心相关工作人员参加了会议。鹿其玉对如何进一步完善苏鲁皖协作区应急准备工作方案、做好三省协作区地震应急工作提出了建议,李曙光介绍了我省2017年地震应急重点工作。侯建盛副司长对苏鲁皖协作区地震应急工作给予了充分肯定,对相关地区地震应急工作提出了要求。

会后,与会人员对蚌埠市地震人防设施及地震应急避难场所建设情况进行了实地调研。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统