视力保护色:
淮安市地震局从严把控、全面规范公务接待工作

发布时间:2017-03-17信息来源:淮安市地震局浏览次数:字体:[ ]

为进一步规范我局公务接待管理,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,3月16日上午,市地震局召开全体人员会议,学习贯彻《关于进一步规范党政机关公务接待管理的实施办法》,市地震局党组书记、局长李正国主持会议。

李正国局长指出,该实施办法从审批、监管、备案、接待标准、费用结算、公示、监督检查等方面对接待工作进行了全面规范,对我局公务接待管理工作具有指导意义。全局应当结合实际,严格执行本办法,各主要负责同志应当全面担负起领导责任,办公室主任应当担负起落实责任,相关部门和人员应当担负起相应的工作责任。坚持有利公务、务实节俭、严格标准、简化礼仪、高效透明的原则,从严把控、全面规范公务接待工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统