视力保护色:
淮安市地震局贯彻传达中央政治局第三十九次集体学习精神及2017年度淮安市领导干部“三进三帮”活动实施方案

发布时间:2017-03-17信息来源:淮安市地震局浏览次数:字体:[ ]

3月16日上午,市地震局召开专题会议,传达中央政治局第三十九次集体学习精神,并研讨2017年度淮安市领导干部“三进三帮”活动实施方案。党组书记、局长李正国主持会议。

李正国局长指出,习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时发表的重要讲话,充分肯定了党的十八大以来脱贫攻坚取得的显著成绩,深刻总结了脱贫攻坚实践中形成的有益经验,明确提出了下一步打赢脱贫攻坚战的措施要求。李正国局长同时带领全局工作人员学习了2017年度全市领导干部“三进三帮”活动实施方案,要求全局科级以上领导干部深入农村,了解掌握基层社情民意,研究探索补齐农业现代化短板的有效措施,促进农村社会和谐稳定;深入企业,提升服务企业水平,帮助企业转型升级,促进企业抢抓机遇、加快发展、做大做强;深入社区,完善机关部门和领导干部直接联系基层、服务群众工作制度,全面提升城市社区和谐共治水平,构建全民共建共享的社会治理格局。

李正国局长强调,全局人员要认真学习贯彻习总书记讲话精神,结合当前的“三进三帮”工作,强化领导责任、强化资金投入、强化部门协同、强化社会合力、强化基层活力、强化任务落实,集中力量攻坚克难。在接下来的工作中,进一步落实分工,细化责任,深入调研,确保如期完成工作目标,在加快建设繁荣安康宜居文明的美好淮安征程中贡献力量。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统