视力保护色:
中国工程院院士刘人怀、东莞理工学院副校长马宏伟访问广东省地震局

发布时间:2017-03-22信息来源:广东省地震局浏览次数:字体:[ ]

日前,中国工程院院士、原暨南大学校长、教育部重大工程灾害与控制重点实验室主任刘人怀,与“长江学者”特聘教授、重大工程灾害与控制教育部重点实验室常务副主任马宏伟,莅临省地震局,对省地震局省部共建地震监测与减灾技术重点实验室(以下简称重点实验室)进行访问。

在广东省地震局局长、重点实验室管委会主任黄剑涛的陪同下,刘人怀院士及马宏伟教授参观了省地震局创新服务平台和重点实验室展厅。刘人怀院士表示,重点实验室在重点研究方向的4个领域开展了卓有成效工作,技术上总体达到国际先进水平,取得了较好的减灾和社会效益。他殷切希望暨南大学“教育部重大工程灾害与控制重点实验室”与重点实验室加强合作,共同提高科研和应用水平,共同赶超世界先进水平。 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统