视力保护色:
省地震局党组中心组传达学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2017-03-03信息来源:机关党委浏览次数:字体:[ ]

2017年3月2日,江苏省地震局党组书记、局长倪岳伟主持召开党组中心组理论学习会。

会议主要传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神、江苏省省级机关第二十一次党的工作会议精神,以及中国地震局郑国光局长在党建工作领导小组会议上的讲话精神。

倪岳伟局长强调,要把学习习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务来抓,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,切实把学习成效体现在推动全省防震减灾工作和全面从严治党的实践上。当前要深入持续开展“两学一做”学习教育,抓好2017年度我局党建工作要点和防震减灾重点工作的落实,积极推进中央巡视中国地震局系统整改反馈意见的落实,大力弘扬“开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献”的防震减灾行业精神,努力做好机关党建和防震减灾各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统