视力保护色:
省地震局团委志愿者服务队赴南京基准地震台开展“学雷锋”环保志愿服务活动

发布时间:2017-03-06信息来源:局团委浏览次数:字体:[ ]

三月是学雷锋月,为进一步推动“学雷锋”活动和志愿者服务活动的开展,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,近日,省地震局团委组织志愿服务队赴南京基准地震台开展环保志愿服务活动。

南京基准地震台地处南京市东郊紫金山中山陵风景区,自然环境优美,是中国人自己设计、自己建造、自己管理的最早地震台之一,已走过了七十年历史。活动中,20多名志愿者对南京台院内道路、草坪等区域角进行彻底清扫。他们手提扫帚、草耙、铁锨等清扫工具分区域进行地毯式清扫,认真细致打扫各个垃圾死角。虽然天气很冷,志愿者们干得热火朝天、汗流浃背,经过一整天的辛勤劳动,南京台整个区域被打扫的干干净净。大家纷纷表示,这样的活动很有意义,能够带动更多人加入到爱护生态、保护环境的队伍中来,贡献一份力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统