当前位置:首页
> 政务动态 > 通知公告

视力保护色:
江苏省地震局2017年度公开招聘事业单位工作人员面试公告

发布时间:2017-04-17信息来源:江苏省地震局浏览次数:字体:[ ]

江苏省地震局2017年度公开招聘

事业单位工作人员面试公告

 

根据我局2017年度事业单位公开招聘工作人员实施方案,现将进入面试人员及参加面试有关事项通知如下:

一、面试人员名单及面试时间(以姓氏笔画排序)

单 位

招聘岗位

面试人员

面试

时间

省地震预报研究中心

分析预报

陈艳、高悦、梁明

2017

4月25日

 

省地震监测中心

地震监测

刘泰、吴珊珊、张浩

流动测量

李瑞瑞、张玉昕、张燕明

仪器研发

王佳、孙玲玲、姜进娟

省地震工程研究院

活断层探测

王浩然、余梦、郑棋亮

省地震应急救援中心

地震应急

叶子卿、郁佳婧、夏文君

信息网络

刘可心、朱玉敏、陈楠

宁外省属地震台

地震监测(硕士)

刘  廷、白志超、祁  蒙、郭瑛霞、高熹微、潘宇航

地震监测(本科)

何绍歌、冯骢、刘浩、刘巍巍、孙小航、张炜婷、张晓华、李永波、李玉(山东)、李玉(江苏)、李浚哲、杜靖雯、陈明锦、陈露玥、胡超、倪昊琦、崔胜康、鲍昌明

二、面试地点及相关要求

1、面试地点:江苏省地震局新办公大楼(南京卫岗3号)。乘车路线:南京火车站乘36路车,卫岗站下,向前走300米即到;市内交通有5、9、34、55、84、142、201、202路车可到卫岗站。南京火车站、南京火车南站乘地铁1号线到新街口站,转乘地铁2号线下马坊站下,出3号出口,向前走100米即到。

2、有关要求:

(1)参加面试的人员请于4月24日下午14︰00-17︰00到江苏省地震局新办公大楼402室报到,进行资格复审。资格复审当天下午17︰00前未报到者,视为自动放弃。

(2)参加面试人员必须于面试当日上午8︰00前到达面试候考室,参加面试顺序抽签。8︰00前没有进入候考室的面试人员视为自动放弃。

(3)面试采取结构化面试方式进行,主要测评应聘人员的理论素养、思维能力、创新能力以及与应聘职位相适应的专业知识、业务能力、工作技能等方面的情况。

三、面试资格复审所需材料

面试人员资格复审须提供以下材料:

应届毕业生双向选择就业推荐表原件及复印件、就业协议书;本人身份证原件及复印件;学历、学位等证书原件及复印件,大学本科和硕士学习阶段成绩单;《江苏省地震局公开招聘事业单位工作人员报名登记表》;近期正面免冠1寸彩色照片1张;计算机等级证书、英语等级证书原件及复印件;所获各种荣誉证书原件及复印件。

四、其它注意事项

(一)面试人员提供的证件和资料必须真实、准确,对提供虚假证件及个人资料的,一经查实即取消面试资格。

(二)面试人员严禁携带通讯设备进入候考室和考场,已携带的须交指定人员统一管理。面试后应立即离开考场,严禁泄露试题相关内容。

(三)面试人员的交通费、食宿费自理。参加面试当天,我局中午将提供工作餐。请应聘人员安排好行程。

(四) 各岗位参加面试人数与录用计划数比例达到3:1的,按面试成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到60分的面试合格分数线再择优进入体检和考察。

联系电话:025-84285543、84285521(传真),13057587869。联系人:徐桂明、杨永华。

 

 

江苏省地震局人事教育处

                          2017年4月17日

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统