视力保护色:
2017年中国地震局局管干部研修班圆满结业

发布时间:2017-05-04信息来源:浙江省地震局 浏览次数:字体:[ ]

2017年4月28日上午,为期24天的中国地震局第25期局管干部研修班在局干部培训中心结业。受人事教育司委托,结业式由中国地震局干部培训中心主持,中国地震局干部培训中心主任(浙江省地震局局长)宋新初出席结业式并讲话。

培训班3个学习小组分别汇报了各自的交流研讨成果,班长单新建代表全班做了总结发言。

宋新初主任在讲话中对本期培训班的特点和所取得的成绩进行了回顾和点评,对班委(临时党支部)出色的工作和全体学员的优异表现给予了充分肯定。他指出本期研修班有三大特点——一是以上率下,高度重视,二是结合实际,聚焦精准,三是学风浓厚,态度端正。他还在讲话中传达了人教司领导的殷切期望,希望学员们要继续深入学习,塑造学习型干部,形成学习自觉、实践自觉、担当自觉。

结业式上还对兰从欣、张明宇、杜瑞林、庞鸿明、单新建、熊斌等6名优秀学员进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统